Приветствую всех на форуме! У многих на основании опыта есть убеждения, что удачно можно провести торги, используя наиболее достоверные прогнозы, основанные на реальных фактах. Таким образом заниматься прогнозированием и изучать готовые прогнозы...
GOLD Не знаю как сейчас поступать с золотом, но идёт какая-то уверенная тенденция и под классическим углом в 45 градусов. Здоровья, Вадим. И тебе золото да побольше... Так могут добраться и к уровню достигнутого максимума 2789.76. А там и мой...
Меня заботит вопрос по USD/JPY касательно того, сможет ли цена упасть на очень существенное расстояние. Такой вопрос меня посетил в связи с тем, что цена от максимума несколько месяцев назад уже смогла снизиться, причём достаточно неплохо. На...
Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Прошла очередная торговая неделя, движения были разнонаправленные, по началу вверх пытались давить, но оптом продавцы вновь перехватили инициативу. Впрочем не только тут такое положение дел...
Насчёт полноценного разворота я не уверен, потому что после пробития трендовой линии восходящая тенденция только усилилась, то есть теперь USD/CHF будет сложно развернуться во что-то существенное. Если в откат, то без проблем, а вот дальше под...