Наташа, доброго дня! Место здесь такое, по паре EURUSD, что цену могут рвануть еще на выход к минимумам, и даже в попытке пробиться ниже отметок уровня поддержки 1.0235-55, но, там сразу встречать будут в начале 1 фигуры. Опять же, не исключено,...
Рассматриваю динамику валютной пары USDCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс USDCAD составляет 1.44039, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Ещё немного и последний день недели заканчивается. GBP/USD сделал много за предыдущие дни. Цена сильно упала и достигла уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи недельного таймфрейма. Я давно писал о том, что нужно к нему снизиться, чтобы цена...
При предыдущем уровне в 227 к пара до выхода самой новости росла в течении недели, а потом нонки ее скинули на юг. То есть был фундамент для роста курса пары EUR/USD, но нонки его перекрыли. сейчас как бы фундамент в пользу снижения курса пары...
Вот, интересная дискуссия пошла Книги по форексу я не читаю, я всё равно со своей лабильной психикой оттуда ничего не вынесу. То есть мне сидеть на реку смотреть или в огонь, вот что нужно. А знаний для того, чтобы заработать и так достаточно. Что...