Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно восходящее движение, да и на локальных максимумах есть площадка, а также давние цели еще по...
Анализ Bitcoin на 10.01.2025 В последнем прогнозе писал о 93000 долларов, к этому добавились ещё негативные новости о допуске на продажу конфискованных биткойнов стоимостью почти 7 млрд. долларов. В итоге цена ушла немногим ниже, до 91500. Хотя...
Есть два типа игроков. Первый тип - торгует на свои, потому что нет времени на форум, чтобы заработать бонусы, а поиграть хочется. Второй тип - это пенсионеры, домохозяйки и прочие безработные, которые живут за счёт родителей или жены, но зато с...
Я знаю наверное трех инвесторов кто получил квала по обороту. Обычно фондами так набирали оборотку, но это прям я не знаю, кривой какой-то метод. Ну есть у тебя например тысяч сто, тебе надо купить и продать 60 раз эти твои сто тысяч чтобы набрать...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.22886 и все свои продажи буду...