Торговая неделя закончилась, а значит можно подводить итоги. В общем результатами очень доволен. Можно сказать почти 10% от депозита взято профита. На следующей неделе буду расширять количество пар и ставить своего лангуста. Он хорошо себя...
Я, же уже объяснял. Зачем мне нужна другая стратегия, когда мне вполне достаточно торговли по одной стратегии, то есть по аллигатору. Нет никакого смысла менять стратегию, потому что это никчему хорошему не приведёт. Ты эти сказки кому-нибудь...
EUR/USD. Ну в принципе неплохое закрепление цена сегодня сделала выше зоны сопротивления 1.0424-1.0481, но надо посмотреть что здесь будет происходить на следующей неделе, потому что полностью нельзя исключать что это может оказаться ложный пробой...
Покупатели в валютной паре NZDJPY вновь поднялись к 87,35, но с ходу преодолеть этот барьер не смогли. Жаль, ведь закрепление выше этого уровня было бы позитивным сигналом к продолжению роста. Если рассматривать ситуацию, как есть, то вполне...
С выходными тебя, Кардинал! В конце недели анализирую обычно старшие таймфреймы. На неделе видно, что цена валютной пары EURUSD торгуется на значении 1,0491 и она выше средней скользящей линии этого периода, которая проходит на 1.0431. Индикатор...