Сейчас появилось желание еще разок вернуться к паре GBP/USD, тем более, что по этой паре у меня есть некоторые изменения. Могу вспомнить известную фразу у классика (правда, несколько в ином ключе). Итак: "...не вынесла душа трейдера..." такого...
После проведенного анализа графика дневного по паре CADJPY я выделил и констатирую, что волатильное движение цены происходит в рамках выделенного восходящего канала. Теперь есть отбой цены от нижней границы канала и рассчитываю на следующей уже...
Неделя флета, она такая... Но бесконечно это продолжаться не может, потому что невидимая линия тренда спустилась вплотную к цене. А значит, что на следующей неделе либо будет переворот в бай, либо уже конкретные шорты. Биг, а ты не в курсе, почему...
Доброго времени суток! Торговая неделя закрылась возле отметки 1.0500 и теперь можно подвести итоги того, что происходило на рынке и чего ожидать на следующей неделе. Для начала разберем прошедшую: приход Трампа больше отразился на крипте чем на...
С выходными, форум! Всем добра и здоровья! А я немного другое развитие событий хотел получить, если не сказать кардинально иное. Ну да, рост то к 1.05 мы всей нашей толпой ждали чуть ли не неделю, но вот продавать EUR/USD то я начал от 1.0465. ...