Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас всё очень интересно в том плане, что продолжилось локальное восходящее движение. При чём и в пятницу мы не плохо подрастали, да и уже сходили выше 1.25, но всё-таки там так и не получилось закрепиться. Но уже...
Движение инструмента - USDCHF, происходит в позитивном ралли, по графику м15 видим цена топчется в районе локальных уровней - 0.9154. Под сопротивлением - 0.9174, который удерживает быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом...
Ты хорошо знаешь, что у меня без локов, практически, не проходит и дня, постоянно какая то пара, да выкидывает фортель...Причем, понимаешь, что фортель не надолго, нужно, просто переждать, минуса рубить - попробуй потом заработать, а вот переждать...
AUD/USD На обозрении у меня валютная пара AUD/USD таймфрейм D1 . На данном периоде идет нисходящий тренд и цена находится в диапазоне 0.6300 и 0.6135 . Сейчас можно рассмотреть данную ситуацию на меньших таймфреймах , чтобы предпринять какие либо...
EUR/USD Доброе утро, ferblud ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три разных таймфрейма: недельный график, дневной график и четырехчасовой таймфрейм. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: Как мы видим на недельном...