С локами тоже непросто - лок может зависнуть до выхода новости и в итоге можно получить дисквалификацию. Я не говорю уже о том, что он может зависнуть и на выходные. К тому же не стоит забывать про расширение спреда, которое может существенно...
EURUSD Мне понравился твой анализ недельного таймфрейма, где ты указал, что возможны движения в оба направления. Здравия, Юрий. Да, укрепление американского доллара в приоритете. Но последние движи в рост бакса идут чисто на заявлениях Трампа...
Прошла еще одна неделя и просадка благодаря моему неумному вниманию к счету увеличилась, хотя в течении недели была сильно сокращена. Ну ладно, торгую дальше, что еще делать остается. Кстати, появилась надежда, что писателей, которые ничего не...
USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась на отметках 0.90983, непонятно как она закрылась, закрылась она прямо на уровне и сегодня день также открылся прямо на уровне день, непонятно как открылся день. Поэтому я на...
Ну всё жизнь налаживается. Так тогда бы это опять превратилось в большинство. Или попытаться сразу начать развитие в нужном направлении. Нет, я просто хочу сказать, что нужно делать выбор с учётом возможных будущих реалий. Кавалеров мало...