Я думаю, что нужно использовать разные системы и стили торговли. Даже , если есть страх, что бонусную программу закроют, нужно учиться торговать на свои, и учиться торговать в среднесрок и долгосрок, а не пытаться вырвать 10-20 пунктов у рынка в...
Нефть марки CL Приветствую, Артур! Продолжаем разбираться в ситуации, которая у нас складывается по нефти. На дневном графике у нас ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в пределах которого черное золото торговалось на...
На ECN-счетах реквот нет. Бывают проскальзывания, но это во время новостей. А на спокойном рынке все нормально. Тут вот в чем ошибка. Ряд людей рассматривает форекс, как нечто несерьезное или как быстрый способ решения своих финансовых проблем....
Доброго дня. #Bitcoin не смог преодолеть уровень 106006, и получив отскок от него вчера снизился к уровню 101540, сломав ТФ Н1 на медвежий, и попытка роста сегодня не увенчалась успехом, что снизило цену к уровню 101375. Думаю, что снижение...
GOLD / Золото / XAUUSD Ввиду того, что мы закрыли январь предлагаю перейти к разбору месячного графика, долгосрок для покупателей выдан просто идеальным. На скрине всё по техническому анализу разбираю подробно, тот сильный боковик, который длился...