Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #USD/JPY Недельный тайм. Цена двигаясь в шорт после проторговки которая по всему показывала выход из тренд канала с развивающимся шортовым...
EURUSD W1 Пара отбилась от поддержки 0.96615. Тогда европейский центральный банк начал ужесточение монетарной политики. Пара добралась до сопротивления 1.11810, а на поддержке 1.05187, он заканчивает ужесточение монетарной политики. Здесь уже...
Да и с минимальными объемами можно тоже попасть в ситуацию, при которой придется возможно выставлять замок или доливаться. Как раз с доливкой не все так легко и на пополнение счета тоже нужно время. Хорошо если это реальный счет и к нему подвязан...
Не знаю, что-то у меня с утра появилось стойкое ощущение, что мы его уже отпеваем?! Может у тебя какой-то посыл был не верный?! И я его развила не в ту степь? Ну опять же, системность на рынке понятие весьма относительное. Точнее не системность,...
Привет всем, да ты знаешь мою любовь к верификациям разным. За бесплатные конкурсы я в курсе уже давно, но видишь как все обстоит, даже не делал в этом направлении ничего. Просто спешку не люблю. И какой смысл регистрироваться, если там платформы...