Здравствуйте! Валютная пара AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится на уровне 0.62230. В данной ситуации я сосредотачиваюсь на продажах, так как наблюдается явное давление со стороны продавцов. Основной ориентир для фиксации прибыли —...
Если в плюс вышел, то уже здорово. Не думаю что за вчерашний день ты успел какой-то существенный убыток набрать, так что в любом случае ситуация рабочая. Сейчас то вообще чего от нефти ждёшь? Пока не, я всё таки хочу свою стратегию добить. Зря...
Ну вот, на индексе usdx за несколько часов до выхода решения по процентной ставке нарисовался замечательный пин-бар под трендовой линией, ввиду чего и пишу незапланированный пост: Это пример рабочего паттерна - когда он формируется у значимых...
не сомневался даже что ты в курсе, именно поэтому я и удивляюсь твоим приобретениям. не, ну тебе виднее конечно, но сигналы не очень хорошие со всех сторон. там еще постоянно какие-то заявления из разных компаний, насчет прибыли и выплат. Но, не...
Пока суть да дело, и на носу заседание FOMC, констатируем факт - мой сценарий по GBPUSD в итоге отработал. Вот как он выглядел в тот момент, когда я держала шорт с целями в районе 1.2400: Вот как ситуация по валютной паре выглядит на данный...