По факту не так всё сложно как может показаться сперва. Уже даже есть два пробных инвестора, по 100, но сам факт их наличия. По факту своих то нужно только 100 баксов, а дальше дело техники. Если есть цель, найдутся средства для достижения. Форум...
А не было пробоя максимума 2942 доллара за унцию, что дало бы возможность построить новый восходящий канал и уже от его верхней границы ждать коррекцию на юг. Плучается ушли ниже нижней границы старого восходящего канала. который открепился при...
Здорово! На конкурсном я торговал как лентяй, под забил я что-то, увидел себя на 6-м месте, а потом думаю не надо гнаться если нет желания. Честно говоря, я открыл ордера рассчитывал на 10 пунктов, а было + 20 пунктов, в плюс и в плюсе, а я что-то...
Нормально, со временем привыкнешь. Тут главное если получишь стоп на центовом то в ручном режиме нужно поставить фиксированный лот (даже двойной) после стопа пока не будет отработана просадка. А центовый позволяет максимально использовать разгон с...
Сегодня тоже два раза увидела такой блок по 18 токенов на рое. А вот с фрагментами у меня вообще все остановилось, ни за выпавшие из бокса энергии их нет, ни от рое этого вообще. Уже несколько дней количество не меняется. Энергии сегодня и по 10...