Думаю, золотом движет фондовый рынок. Акции дешевеют, их продают и освободившиеся деньги вкладывают в золото. Доллар сейчас не столь надёжен. И наоборот... Курс акций растёт, деньги изымают из золота, покупают акции......
Доброе утро Виктор! Вот и у меня ожидания корректируются по ходу движения рынка и это считаю нормальным явлением. Мы ведь пытаемся подстроиться под изменяющиеся условия. Сегодня в ситуации с EUR/USD я решила тоже внести некоторые коррективы во...
Технический анализ - EURAUD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.67083 и 150-1.67357 в которой находится текущая цена 1.67150. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Привет всем! Наташа, привет! Да, пока лучше в Bitcoin не лезть, пока рынок что-то не определился с дальнейшим направлением. Ну да, вчера цену вниз развернули, однако в целом она так и осталась в районе скопления пары МА и средней Боллинджера,...
На Н1 сейчас строится паттерн Овера, я могу ошибаться, но прокомментирую, как я предполагаю, дальнейшее движение цены по этому паттерну. Паттерн многоходовой, сейчас вверх идет предпоследнее движение ДЕ и после него будет последнее движение...