Нет не торгуешь ) Ты участвуешь в движении, ты не покупаешь и не продаешь. Тем более через посредника. Иди найди биржу чтобы напрямую войти в форекс и посмотри какие там требования. Потом расскажешь что покупаешь и продаешь. В теме чего? Движений?...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего дня всем. Да я и не жду, что она эта флэтовая пружина выстрелит даже сегодня, во первых не вижу для этого предпосылок. Думаю рынок может нам оставить интригу на праздники сделав это в последний день месяца....
Привет коллегам ! График 4 часа. Очень важно также то обстоятельство, чтобы цена закрепилась выше исторического уровня 1,2555. Текущая цена 1,2565. Сегодня цена рывком от практически 1,2500 превысила исторический уровень 1,2555, в моменте достигла...
Салют, ivis! Пропустила твое сообщение, вот - нашла). Окна - норм, в снежинках и в нарисованных снежных веточках. Так что, не знаю как у всех - а у меня за окном зима . Да, не решилась, а вернее сказать - забыла, а потом - подумала и передумала....
Такие вложения лет через 10-15 могут принести сверхприбыль. Может температура ещё снизится. Впереди два зимних месяца. У нас тоже тепло, около 0. Неплохо. Старые ты можешь использовать для заработка, а новые пойдут для отработки объёмов. Мы...