Странно, наверное, все предложения индивидуальные. Кстати, когда берешь такой товар с кэшбэком - надо смотреть, чтобы в чеке он так и назывался, иначе кэшбэк не начислят. Такая фигня с шоколадками Ritter Sport, в чеке идет название вида шоколада, а...
USD/CHF. Надо будет кстати посмотреть, здесь на мой взгляд вполне неплохой уровень находится на 0.8915, поэтому считаю что мы либо развернёмся от него и продолжится полноценное восходящее движение с закреплением выше зоны сопротивления...
Я уже ответил. Ориентируемся на того на ком торгуем, разве есть еще варианты. Смысл ориентироваться на биржу, если торгуешь на конкретном брокере..? Напиши как к тебе обращаться, а то стремно как то. Согласен, с тем, что раз для тебя это важно, то...
CHFJPY. На данный момент обстановка не самая простая, поэтому можно обратиться к нейросети и посмотреть что же может произойти в ближайшее время, к тому же получен новый прогноз. Нейросеть сформировала сигнал северного направления пары до ближайшего...
Приветствую. Сегодня цена USD/CHF идёт вниз в южную сторону и валится она вниз вполне себе даже и не плохо. Возможно текущее ценовое снижение связано с тем, что индекс доллара США захотел падать вниз и следом за ним цена этого торгового инструмента...