И тебе, Наталья, пламенный привет! С Наступающим Новым Годом!Обновления минимума на прошлой неделе не дали. И максимума не обновили. Не понятная ситуация, но в целом хочется увидеть северное движение. На часовом графике в настоящее время...
EURUSD. Привет Алексей. В точности как рынок, он работает, я работаю, он отдыхает, я отдыхаю. Тоже похвастаюсь, и у меня есть отчёты. Интересный уровень, манит весь контракт, но в последний момент почему-то цена остановилась и не хочет к нему...
Привет, Татьяна! Думаешь, что получим рост по XAU/USD Как бы вот уже у меня все совершенно сейчас получается замятым в боковике. И в пользу роста говорит разве что тот факт, что все свечи на сейчас у нас формируются в пространстве над МА100 -...
Отличный тестер! Теперь все индикаторы проверим! Протестим! Дело в гору пошло! Жаль что раньше этого тестера не видели. Всё на старой версии проверяли. Ну, теперь навинками обзавелись! У меня стопы ставит, я нажал на панельке "ордерс" выбрал отложки...
Привет, Роман! Тогда с профитом тебя! А я пока покупки по паре GBPUSD не рассматривала. Хоть и торгуется пара вблизи поддержки, но это топтание чем дальше, тем все больше запутывает следы. И непонятно, то ли готовимся к развороту, то ли накапливаем...