Доброго утра Роман! Первый советник который я нашёл написал Андрей Сырбу по этой стратегии, наш модератор ещё в 2014 году, то есть сама стратегия не так уж нова. То есть выходит она была известна ещё до 14-го года, и люди пытались её торговать. Так...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.82565, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на пятницу, приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.82052 и вопреки моему...
Есть ли смысл в йеновых парах вообще надеяться на уровни? Ну, если только для успокоения душа, а реальность показывает, что когда японская йена направилась в какую-то сторону, то летит, не видя преград. Сейчас наверное большинство ждет, когда...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Леонид. Хочу тоже маленько по разглагольствовать на эту тему.С одной стороны, рынок никогда не менялся. Цена как ходила вверх или вниз, так и ходит по сегодняшний день. Ну или на выходных,...
Добро воскресное тебе утро, Сереженька! В основном я ориентируюсь на часовой график. На нем сейчас видно, что цена как раз тестирует среднюю скользящую сверху вниз. И если цена в понедельник на Азиатской сессии покажет интерес быков и сформирует т...