Драгоценные! Прошла неделя по обсуждению и предложению какие конкурсы вам нравятся. Не думаю, кто там что то до Нового Года напишет. Разве что кто то кого принудит, т.е. попросит или даже заставит)). Просмотров темы сотни: Реклама на данную тему...
Первая цитируемая строчка моя, остальные не мои. Я тоже знал людей которые всю зарплату кидали в автомат за вечер. Тогда еще вместо жетонов были пятирублевые монеты. Более того, они платили за то, чтобы никто не играл, пока они не соберут еще...
Всем привет. Курс Ethereum снизился на 1% после закрытия фьючерсов на сумму 49,32 млн долларов за последние 24 часа. Ликвидированные длинные и короткие позиции составили 28,32 млн долларов и 21 млн долларов соответственно. Последние две недели ETH...
Перестал зарабатывать, потому что слил депозит, своих денег, сейчас не могу выделить для торговли на Форексе. Плюсов, тут достаточно много, если хорошо знаешь правила работы с рынком и как на нём зарабатывать. А то что, как Вы говорите, ( играться...
Ваша правда! Только ATOM сделал это еще быстрей, чем вы рассчитывали. Сегодня ATOM даже превысил отметку в 9$, поэтому несмотря на высокие комиссионные сборы, которые с меня удержали во время досрочного вывода токенов из стейкинга через сервис...