Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара NZDUSD рисует нисходящую формацию от уровня 0.5851. Шорты продлились к 0.5552, однако три крайние свечи были откатные и откат еще будет продолжаться к 0.5648, потом будет отскок котировок и шорты полетят...
Теперь лучше подождать, когда всё устаканится - после сильный импульсных движений вообще сложно торговать, потому что даже незначительные откаты могут занимать большое количество пунктов, а чем выше волатильность, тем больше риск нарваться на...
Рекордные движения были на этой неделе на многих валютных парах - последнее время вообще на рынке присутствует повышенная волатильность - не успеваем очухаться от одного обвала или роста, так следом другой следует и очень часто последнее время...
Я не знаю, но лично мне, заниматься своим делом, как - то, проще. Вкладывать свои деньги в трейдинг мне страшновато, так как на бонусах - то не всё получается и не всё гладко идёт. На своё дело у меня мозгов хватает, а вот на трейдинг не всегда у...
Добрый вечер, коллега AUD/USD недельный график Падение цены на прошедшей неделе у пары AUD/USD действительно получилось просто феерическое и я таких пробегов у этого инструмента уже и не помню. Определенный потенциал для дальнейшего снижения у...