А я верю в такие истории, потому что можно привлечь комьюнити "успешным успехом", но историями про слитые миллионы долларов можно наоборот отпугнуть аудиторию. Да я и сам в в 2017 году в одной монетке имел более 100 штук в долларах, вывел в 10 раз...
USDCHF В пятницу, цена весь день росла, пробило сопротивление 0.88854. Также пробило и сопротивление 0.89256. Цена закрепилась выше этих отметок и целью по покупкам на понедельник будет в таком случае отметка 0.89826. На пятницу я приоритет отдавал...
Добрый день. Пара USD/JPY в пятницу так и простояла в узком диапазоне в 154-й фигуре. Соответственно, технически картина не изменилась. Выход из этой консолидации вверх приведет к новому заходу в сторону максимумов. При снижении под долгосрочный...
GBPUSD Вот ты можешь подбадривать! Привет, Игорь, хорошего настроения тебе, правдолюб, или реалист (не знаю, как правильно). Здесь всеми силами пытаюсь остановить рост американского доллара (и экран гипнотизирую, и переворачиваю монитор, и...
Всем привет. Поскольку в пятницу цена DOGE поднялась выше жизненно важного уровня сопротивления в 0,40 доллара, трейдеры, настроенные на рост, закрепились на рынках деривативов. Если Dogecoin сохранит этот бычий дисбаланс левереджа при сохранении...