Когда попадаете в просадку, то начинают приходить такие мысли. У меня тоже такое бывает, а как только выскакиваю с просадки, то приходят на ум совсем другие мысли. Поэтому пока настроились на уменьшение объемов, то делайте это, а то как только...
Привет Дима, в Одессе немного выключили свет, всего-то на пару дней, чтобы мы не расслаблялись, поэтому отвечаю с опозданием. Хорошего настроения и успешной торговли! EURUSD Вчера на рынке вообще не ожидал никакой активности, но котировки немного...
По паре USDJPY все окончание торговой недели посвятили попыткам пробиться выше сопротивления на уровне 154.88, но непременно получали оттуда отбой цены и к закрытию торгов снова притянули цену к этому уровню так как цена закрытия торговой недели у...
Структура для меня по-прежнему остаётся нисходящей по валютной паре GBP/USD, поэтому, исходя из этого, с открытием новой недели буду присматриваться к продажам. И тут для себя определяю 4 варианта расторговки. Почему четыре? В своей торговле при...
Могу, но не хочу, т.к. у меня еще есть непроданный на бирже ATOM, который был предоставлен в качестве обеспечения для торговли ботом. Я и так каждый день что-то, да фиксирую. Ну, а если цена обвалится, то что ж поделать, тогда придется...