По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0420 и в пятницу действительно показали конкретное падение цены и пока не понятно, это был финиш падения или еще нет. У меня в планах в паре EURUSD увидеть с открытия торгов рост цены в сторону зоны...
Поражение за поражением если идет, но при этом наблюдать как другие делают деньги и для этого они тоже проходили череду за чередой поражения, то тут упрямство или лучше сказать настойчивость все объясняет. Именно так и становятся успешными, если на...
А что тут понимать, стандартная теория игр, на основе которой все эти бизнесы и работают. Побеждает тот кто знает правила и у кого стальные нервы. Я знаю и то и другое, но уже почувствовал не один раз на себе силу эйфории. Останавливаюсь, делаю...
Рулевые теперь медведи по паре CHFJPY на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как...
Юрий, а у тебя проблема не в технике. Ты просто не соблюдаешь правил манименджента. Поэтому, и сливаешь постоянно депозит за депозитом уже 12 лет. Или сколько? Не знаю. Тебе лучше знать. Неужели, ты сам это никогда не замечал? Наверное, замечал. У...