Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (875.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7726. Цена последней закрытой свечи 1.7692. Цена...
Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. И уже закрепились выше 2665, к тому же рост продолжается и можно говорить о том, что давление в северном направлении...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Приветствую Ната. А у нас нет ни разворота на север, ни юг не могут продолжить по AUD/USD, просто тишина но не благодать Стоим на месте и даже не могут достать баланс дня 0.6225, а что бы хоть какую то коррекцию получить, торгуемую, нам нужно...