Коллеги, извиняюсь за своевременные ответы. После решения ряда важных вопросов, повстречал вот такую вот миленькую птичку... Я принял для себя веру, что за рынок лучше не решать, вообще не решать. Особенно за тех людей, кто богаче тебя, в разы...
По стопу можете что-то порекомендовать или же стоп оставляем такой как при стандартных настройках. Вот эта сделка при каком движении образовалась. может стоит в какой-то период его просто не включать, когда там какие-то новости или наоборот...
Приветствую. И в любом случае по GOLD у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы уже сняли ближайшие цели в области 2790, да и сходили выше 2816, но там всё-таки так и не получилось закрепиться и мы в итоге спустились, хотя...
Здорово! В пятницу вечером сделал 1х с 10$ сделал 20$, а я читал что слились многие, а мне просто повезло. Так как я торговал по индикатору волн, синих и красных, пришлось в убыток закрыть на 2 бакса и тут же перезайти так как волна красная...
EURUSD Водит нас за нос хитрая евро. Без коррекции к зоне ФК38,2 - ФК50 опустилась ниже уровня 1,04479, но год закончили выше поддержки ФК100. В этом месяце кинули шпильку ниже нее и успели уже вернуться в зону 1,04479-1,05989. На сегодня имеем два...