Трамп: свети, как солнце, всем на зависть, моя криптовалюта, моя радость! В мире цифровых активов прибавление! Новый президент США Дональд Трамп объявил о запуске собственной криптовалюты «мемкоин»! Поздравляем! Так держать! Новый глава Белого дома...
График #Bitcoin. Технический анализ, Н4. Приветствую, коллега! Вчера, как и предполагал #Bitcoin начал снижение от 106780 и судя по всему опустится к 101900, это линия дневных минимумов и заодно недельное сопротивление от начала января. И если оно...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
А вот так солана "еле выдержала" это падение. Даже не знаю, может следующий раз после обновления новых максимумов она упадёт "аж до 300"? А по 250 уже будем называть её скамом. Ну и вместе с биткоином по 80. Он там тоже станет скамом, никому...
Интересный расчёт, однако. Заключая по 2-3 сделки в день, с депозита удерживается спред или комиссия, а ещё и отрицательный своп существует, при удержании позиции больше недели, даже на Swap Free счетах. И если будет срабатывать стоп лосс, а он...