Привет, да как тут сказать, сперва все было нормально, фунт и евро приносили прибыль, тут как бы все в рамках прогнозов отрабатывалось, а вот продажи золота действительно подкосили результат недели. Я тоже сейчас ориентируюсь на волновой канал...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел обратить внимание на дневной период, так как есть серьезные технические доводы в сторону продолжения севера, как более вероятные, понимаю, что рынок может переиграть всех и всяк и тем не менее....
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Был пройден январь месяц и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет, но пока еще не вышел выше...
Добрый день! По паре GBPUSD , я все таки придерживаюсь на продолжение нисходящего движения, хотя бы на данный момент к намеченной нижней трендовой и уровню поддержки пивот по цене 1.23291, а там пара снова перевернется на повышение, что бы...
Так на евро немного приостановит торговлю и начать понемногу отрабатывать с какой-то другой инструмент, где ситуация понятнее. вот у меня тоже была ситуация, что не знал какой взять дополнительно и когда начал пересматривать варианты, то увидел,...