Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар на 4 часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. От уровня на отметке 191.170 произошел отскок на север...
EURUSD_H4 Всю неделю потратили на формирование тройки вниз после заходного импульса и на текущий момент не хватает пары мелких волн до полного комплекта в этой второй волне. За сутки-двое доделают структуру и думаю что уже в среду увидим начало...
Приветствую. Движение по #Ethereum идёт действительно бычье. И ловить данную монету что то пока никто не собирается. То есть тестирование уровня 2920 пройдёт для медведей вполне успешно и мы увидим по данной криптовалюте серьёзный обвал. И даже...
Для покупок на первых порах, нужно бычкам выходить выше 0.3345. Мы почти рядом расположены и хотелось бы получить от них более внятную реакцию. Если это случится. То уже от 0.3355 буду планировать себя в роли покупателя. Первые цели покупки...
я как бы понимаю что шокировать не придется счет, покупок у меня действительно много, отрабатывать я убытки стараюсь, но и прибыль не большая и счет по чуть укрепляется, не так как бы хотелось, но бонусы приходят и плюс прибыль капает, так что я не...