Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8957) Возможно при появлении...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера попытался продолжить движение в сторону юга, но на фоне отсутствия американцев не очень-то преуспел. Так что сегодня у медведей новая попытка. И по технике пока всё за продолжение снижения. На часовом графике...
Профитного завершения недели, Виктор! На самом деле перед новым годом и предположить не мог, что до 10 января и выхода статистики по рынку труда получим столь хорошую волатильность и движения с отличным разбегом. Так что сегодня или продолжения...
Я может быть и последую Вашему совету сегодня, если быки не обновят локальный максимум отм. 1,66640, и в конечном счете прикрою свой лонг по EUR/AUD с рынка "ручками". Переносить позицию в овернайт на понедельник не будут .к. эта тягомотина и...