Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро коллеги! Ну что, новый торговый день начался. Как показывают котировки движения торгового инструмента GBPUSD, крупных изменений нет. Продолжаем торговать внутри канала уровней 1.2236-1.2300. Если придерживаться продолжению нисходящего...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 2.19874 находится между уровнями 0%(2.19224) и 50%(2.19990), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.20756....
Когда биткоин стоил 20-30 тыс., люди спорили со мной что монеты не вырастут на тысячи процентов, а уж тем более я не смогу на нах заработать хотя бы пару сот процентов. С начала пытаешься по 50 раз обьяснить, что вырастут. Но потом понимаешь что...
Коллеги, доброго времени суток! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже...