Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.84527. Эта котировка расположена между уровнями 1.83844 и 1.84763, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Сейчас по валютной паре GBPAUD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.98419 под натиском селлеров перешла под уровень 1.98537. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.97544 и 1.96552. Они на сегодня...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера, как и предполагалось, валютная пара AUDUSD протестировала нижний уровень торгового диапазона, пробила его и быстро вернулась в торговый диапазон. На сегодняшний день торговый диапазон по...
GBP/NZD Итак, всем доброго дня! Сегодня 10.01.25 у нас в работе 2 валютные пары: #GBP/CHF only buy #GBP/NZD only buy Начала на них собирать покупки еще со вчерашнего вечера. Сегодня будет основная работа. По первой цели не большие, а по второй...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...