Потому что хотят халявы, вот в чем дело. А тут оказывается головой работать надо, анализировать. Использовать какие то советники и индикаторы. Да еще и брать на себя...
#SBER пробил накопление и вырвался выше 285,88. Это довольно сильный сигнал на покупку, но тут есть большая корреляция с индексом и в целом надо делать коррекция. По текущим ценам довольно дорого смотрятся акции. Там и до 300 можем дойти, но уже...
Все верно, я и говорю, что учиться в трейдинге нечему, кроме того как пользоваться терминалом и другими инструментами и нам просто голову морочат всякие мошенники тем, что они нас научат или дадут советник полностью рабочий (по доброте душевной...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.6290. В случаи падения рынка до 0.6258, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.6322. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого, как поменять направление...
На дневном графике по валютной паре USD/CHF, как бы, напрашивается локальный рост, чтобы окончательно оформить внутреннюю структуру заключительной 5-ой волны импульса в виде расширенной конечной диагонали. Иначе разметить данную волну у меня не...