GOLD вчера покорило новую высоту. Теперь абсолютный максимум располагается на отметке 2943. Хороший откат пошел вчера и на дневном по итогу нарисовали медвежий пин-бар, который вполне может подтолкнуть цену к коррекции. Сегодняшними драйверами для...
Доброе утро Виктор! Если я вас правильно поняла, то вчерашняя отработка роста по EUR/USD и как раз была той самой пятой волной. Если так, то сегодня стоит ждать понижения цены? Эх, а я ведь настроилась бороздить северные просторы... Получается так,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2439. Предыдущая же свеча...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 96274.49. Для анализа используем Close предыдущей цены 95513.53....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...