У меня в последнее время развился комплекс, не могу принять решение открыть ордер, с чем это связано не понятно. Поэтому я решил, что неплохо было бы заняться жахальством. Хотя бы на уровне демо, но со смыслом. И тут подвернулся этот конкурс. Тупая...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Я пока ничего не делаю. Усреднил пару монет с экспериментального портфеля и добавил одного бота по одной монетке. А я же говорил...некоторым участникам быть осторожным. Не покупать на пиках. И что такое событие вероятно. Я не верю в то, что рост...
Я его выкинул после того как понял зачем он нужен был. Мне после этого он не нужен. А...
Доброго времени и вам! Я на этой неделе днем на европейской сессии и на американской почти не был на рынке. Только в начале азиатской немного играл иеной. Поэтому Канадский доллар вообще не рассматривал для работы. Однако у вас очень хорошо...