10 долларов по 20 раз можно будет торговать на полном комфорте. А имея на депозите 10 долларов - то это же стыд и позор, можно же пополнить депозит своими, но кому оно нужно тратить свои личные средства в сомнительных делах - так на первых началах...
NZDCAD. Получен свежий прогноз, который смоделирован на базе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от инструмента в ближайшие несколько часов.Первый и наиболее главный прогноз который выдала форекс нейросеть, это конечно же движение в...
Хорошего всем вечера! Ну наконец то хоть в этот раз я угадала направление. Пара EUR/USD, наконец то рванула в верх. Ура! И достигла ожидаемой мною отметки 1.0430. Частично мои зависшие покупки отбиты, и часть их я закрыла, а часть оставила внизу, на...
Спасибо за столь приятные воспоминания, которыми вы поделились! Стало быть, вы занимали какую-то должность в медучреждении? Значит, какие-то другие сотрудники тоже были в курсе той стратегии, но реализовали в виде алгоритма и дальнейшего...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара EURJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара пробила первый уровень...