Для того, чтобы зарабатывать, необязательно торчать у монитора с утра до вечера. Многие трейдеры торгуют 2-3 часа в сессию и после того, как выполнили свой торговый план, завешают торговлю И такой подход более успешен на дистанции так как одна из...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что сегодня пара перешла от нисходящей тенденции первых дней недели к коррекции вверх. Цена перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50). Но торопиться с открытием позиции на покупку...
USD/JPY. Честно говоря мне кажется что здесь на паре американский доллар японская йена с большой вероятностью будет продолжаться восходящее движение как минимум в район зоны сопротивления 149.488-152.122. Я бы конечно подумал о коррекции и...
Почему и советуют ставить стоп-лоссы - опытный трейдер может обойтись в отдельных случаях и без них - например, когда нет важных новостей и он находится у монитора, однако он имеет хорошее понимание общей ситуации, тренда и четкий алгоритм действий...
Мотивация и поражение делает всегда всех сильнее. Мотивация позволяет нам достигать результатов, но и поражение тоже помогает нам всегда сделать большие прибыли в торговле. Я конечно за то, чтобы торговать имея представление о рынке. Новички...