Нет, ну вы просто монстр - за неделю с 50-ти до 1 000 поднять депозит - это дорогого стоит. Я так и не представляю, на чем и как можно такое совершить. Но наверное можно, раз пишите. Несколько раз удвоить, а потом уже дожать до полного... Ну в...
Приветствую, коллеги. По валютной паре EURUSD вчерашний рост прекратился после достижения фрактала на старшем тайм-фрейме - 1D по ценовой отметке - 1,0937. Закрепления цены выше данного уровня не было, из-за чего продолжающийся лонговый контекст под...
Сегодня я уже анализировал USD/CAD на часовом таймфрейме, а сейчас хотелось бы рассмотреть эту пару на дневном. По часу я писал, что цена в нисходящей коррекции и она стремится к уровню поддержки 1.4350. Его скорее всего пробьют и тогда можно...
Привет. Цена биткоина опустилась ниже своего 200-дневного максимального значения на уровне 85 664 долларов и снизилась на 9,14% до следующего дня. Тем не менее, BTC провел повторное тестирование, нашел поддержку на уровне 78 258 долларов и...
Привет Дмитрий. Мне немного проще. В том смысле, что понятия не имею что нам нарисуют сегодня на графике. Есть определённые контрольные уровни, от тестирования которых может зависеть торговая идея. Финальный добой, как ты его обозвал как раз то что...