А я продолжаю любоваться зоной накопления 2.2460 (Мюррея 8.8) - 2.2706 (Мюррея +2.8). То, что покупатели не прекращают атаковать ее верхнюю границу я не считаю показательным, но подобная их настырность не позволяет пока перейти к рассмотрению...
Доброго дня. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 158.87, продолжает рост, достигнув уровня 162.33, который сдержал рост, вызвав откат к уровню 161.88, с продолжением роста пары к уровню 162.50, и зоне слома медвежьего Дневного...
EUR/GBP. Приветствую, Belaja! А вот и первый южный звонок прозвенел: пробой 0,8400 вкупе с дивергенцией у максимума движения даёт отличный сигнал для снижения к 0,8350. Это ближайший ориентир, да и инструмент не особо быстрый, поэтому загадывать...
Не доведя пару EUR/AUD до уровня 1.7456 (Мюррея 7.8), покупатели закрыли сделки, чем и воспользовались продавцы, вернувшие цену к уровню 1.7334 (Мюррея 6.8). Если медведи смогут преодолеть эту поддержку, следующей целью для коротких позиций выступит...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время. На дневном графике, наблюдаю идет север второй день. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую...