Но, все таки постесняюсь рисовать данный вектор роста, так как могут быть и сюрпризы, если что-то пойдет вразрез с прогнозом, потому надо быть и к этому готовым. Я думаю, что после того, как произведут полное снятие ликвидности внизу заходом...
Доброго дня Натали, да иногда пропадаю, а иногда - нахожусь, я такой... Да флет немного поднадоел, но что поделать - это часть торговли, иногда флетовые состояния могут длиться долго и сильно выматывать трейдеров... а кто говорил, что будет...
После того, как пара AUD/USD в этот понедельник поднялась выше 200-дневной скользящей средней она пошла дальше вверх и достигла, уже сегодня утром, отметки 0,65140, но потом стала снижаться, хотя и не смогла, может быть пока, опуститься ниже...
Ситуация может меняться так интенсивно, что просто можно не успеть среагировать. Вот по золоту ночью было такое сильное снижение и при том неожиданное, что сложно его было отработать. Конечно если бы ожидалось такое движение, то можно было...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...