Ну, забыть не получится. Такое не забывается. А вот режим подобрать можно подходящий. Сегодня по GOLG рост. Так что есть вероятность, что советник снова покупать будет. Привет, Маргаритка! А я вот по утрам не очень активна. И, как раз, работа...
Мне очень нравится анализировать GBP/USD в последнее время, здесь появляются потенциальные возможности для заработка. Вот и сегодня таковая появится, когда произойдёт выход данных о ставке Великобритании. Ее должны понизить, что должно повлиять на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Хороший рост получили по GBP/USD, но рост этот случился ночью, хотя по итогам самого заседания цена наоборот вниз к наклонной поддержке ушла в районе 1.3280, откуда и получили эту волну роста в 70 пунктов. Диапазонная торговля сохраняется, а значит...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 58.62. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 60.24, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 57.00. Новости могут нарушить мои ожидания...