Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право под вот этой зоной продаж в виде недельно-дневной...
Прибыль нужно выводить постоянно и не жадничать. Можно слить депозит, но перед сливом вывести 3-4 депозита или больше. И по итогу будет хороший заработок. Затем с прибыли возвращаем первоначальный депозит и продолжаем торговлю дальше. Такой вариант...
Пара USDJPY формирует модель "ослабевающей боковой консолидации" прямо под уровнем сопротивления 144.00, при этом каждое последующее восстановление становится всё слабее. Зона поддержки восходящего тренда уже была протестирована несколько раз, и...
У меня вообще какая-то каша на графике начинает получаться. Сегодня посмотрел, так у меня вообще неплохо так смотрится вариант с ростом до 62.07, хотя до этого думал что 61.62 это потолок. Но зато утром как добрался до компьютера, то подкинул ещё...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 103.200 выступил для пары уровнем поддержки. В настоящее...