Привет всем! Приветствую! Да, в итоге в понедельник нефть (CL) хорошо так вверх попёрла, на данный момент цена стоит на недельной нижней МА, та на уровне 63,10 на данный момент. Ну и, пока смотрю на дневной временной период, тут пока RSI со...
Хорошее движение получили сегодня по Золоту/GOLD. Продавцы выполнили первую цель снижения и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, а стохастик направлен...
Еще раз приветствую ! Василий, вообще по доллару США долгосрок бычий, тем более при рассмотрении MN тайм фрема говорить о медвежьем тренде не могу, я вообще вижу формирование ценой бычьего флага, а то что вы назваете "расширяющейся формацией"...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Monday May 12, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,1205. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,1205 с...
По gold, пока, с моей точки зрения без изменений - жду завершения коррекции у трендовой линии в районе 38% фибоначчи: Предварительно - далее ещё один импульс вверх или, второй вариант - волна "В" и продолжение коррекции старшего...