Привет! Не могла пройти мимо вашего диалога! Зачем отбивать деньги за недвижимость? Это уже ваше, вы купили. Это не оборотные средства. Вы вложили деньги и имеете пассивный доход. Здесь единственные расходы, это ремонт. А вот бизнес, может...
Мои ожидания оправдываются по паре EURGBP. Так на графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8736 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для...
Всем здравствуйте. ) А по факту пока вот как-то никак. )) Цель как бы и отработана, но почти без меня. И в рост мне больше верилось, чем в снижение, и вообще расчет был на снижение хотя бы от 1,3350, а не вот это вот все. )) За окном то же самое,...
Приветствую, коллега! По EUR/USD в текущем моменте вроде как просматривается отлаженное движение снижения. Если на сейчас смотреть ситуацию по построению свечей, то видно, что медведи явно доминируют: имеем скромные достаточно бычьи свечи с тенями...
Колличество сделок влияет на качество. Те кто находят по 50 сделок за день говорят что 50% успешных сделок это хороший результат. А те кто делает не больше 1 в неделю говорят что 70% успешных сделок это так себе результат. Так что искать больше...