Добрый вечер. Мы не всегда знаем точное направление йены, поэтому строим обсуждение. Согласно нему приедем к решению. На 9 мая 2025 года фьючерсы на нефть марки WTI (контракт CLM25) торгуются по цене $61.06 за баррель, при этом они...
#USD/JPY, H4 Даже на минимальный разворот не хочет идти USD/JPY. Возможно у нас не получится дождаться снижения. Ты сегодня утром тоже думал, как я продолжаю строить прогноз вниз. Но, почему-то я уже на грани поменять приоритеты. Пока ещё остаюсь...
На Н4 покупатели удерживают валютную пару AUD/USD в рамках нисходящего импульса от хая 0.6515, но пока котировки находятся выше линии южного старта 0.6371, консолидация будет продолжаться. Если данная поддержка устоит, пара сможет начать очередной...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
К большому сожалению, на финансовом рынке кнопки "качать бабло" не существует. Поэтому, вом придется самостоятельно проявить рвение и стремление к усвоению полученного материала. Берете гугл и пишите в поиске что такое ордер блок, имбаланс, рендж...