Пока есть определенные сомнения, смогут ли GOLD вернуть на ретест сегодняшнего среднего дневного баланса 3268+- или завтрашнего 3280+-, потом сложновато будет дальше снижаться на пробой 3193, хотя если выше важного сопротивления 3245 на недельном...
А зря, на больших тайм фреймах как раз просматривается смена долгосрочной тенденции, а на мелких временных интервалах идёт нудная диапазонная торговля с постепенным нырянием вниз. Приветствую, bezya! Сейчас смотрю на недельный график AUDUSD и вижу,...
Во-первых, шутка была в первой фразе, во-вторых, про ветку, которую я упомянул, ты читал и писал в ней. Ладно, проехали. Я же полагаю, что какой-то диалог перед этим был по поводу трала в Пирамидоне. И там был скрин и продолжение с цифрами. Но ты...
EUR/USD Похоже, мишки решили обосноваться ниже 1.1100 всерьез и надолго, иначе с какой стати им даже на короткое время не пропустить быков на свою территорию. В ходе торгов сегодня они лишь позволили им понюхать уровень 1.1130, а затем снова...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на данном интервале времени дневном и для этих целей я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...