Я уже торговал этими монетами. И работаю с подобным на бирже. Я же выше прислал скриншот конкретного ETF на эфир со вторым плечом. Это ещё хуже, чем биткоин. Потому что он более волатилен. На данный момент он торгуется в 3 раза дешевле от цены...
Привет Юрий. С праздником Рождества! Пусть в твоей семье будет всегда мир и благодать. Перейду к валютной паре евро доллар EUR/USD, я конечно же немного поторговал на тонком рынке, но лучше воздержаться от торговли. Мы толком никуда не сходила, в...
Никакого юмора тут нет и сравнение это вполне корректное. Конечно многие трейдеры это не хотят понимать и почему то не принимают. Что значит отпадет, тут вроде вопрос то вовсе не в том, успел там кто чего то вывести или нет.А в том что закрыл...
USDCAD. 26.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Пока на кроссе EURJPY все складывается по сценарию чисто бычьему как видим. Немного ранее еще было все менее понятно и даже рассматривались варианты с продажами, теперь же вот с пробоем максимумов и одновременно границы треугольника, сразу все...