Всем привет! Делюсь "удачной" торговлей за вчерашний день. Первая сделка была по эфиру Ethereum, направление было выбрано правильное, вход тоже не плохой, но не знаю, что меня дёрнуло закрыться, что и до своего маленького профита не дотерпел, закрыл...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,2126-1,2154. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению. Потому, что цена не сделал ни одного...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GBPUSD На Н4 на мин. цена создала ТС дивер полос Боллинжера и сейчас отрабатывает 1 часть этой ТС - откат вверх к средней полосе Боллинжера. Цена достигла своей цели, на мах движения появилась разворотная свечная модель "Падающая звезда", однако,...
Ну если нет другой возможности найти депозит для торговли, то значит придется пару месяцев потерпеть и более активно писаниной позаниматься. Для начала думаю за два месяца наберешь. Ну а потом у тебя опыт разгонов есть, да и на GOLD как я понял у...