Это я уже понял. Но если ты докупишься на деньги от частичной фиксации, а рынок снова провалится, докупиться ниже уже будет не на что. В случае же с хеджем, он обеспечивает тебя прибылью на всем протяжении снижения. Таким образом, отпадает...
EURUSD Пара с начала дня потихоньку опять снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! На рынке имеем медвежий наклон в трендовой, то что за предыдущие дни цена по паре EURUSD показывала рост, отношу это скорее всего как коррекция направленная против основного тренда внутри дня. Которая...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1260 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1266. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Да, немного пунктов дали, ну как немного, треть дневного диапазона. Да, покупателям нужно выйти выше максимума понедельника 2632,97. Я ожидала от азиатской сессии большей активности, но они ещё не ушли. Ещё этот тройной своп со среды на четверг меня...