Приветствую. Если сейчас цена EURUSD не пойдёт дальше вверх и впоследствии не произойдёт ценового закрепления выше объёмного уровня 1.0440, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, то тогда в этом случае я скорее всего соглашусь с...
Здравствуйте. Я, в декабре, вывел через Инстаспот 100 дол. со счета 51394094. Попытался еще раз вывести 100 дол., а на платформе выскочило окно, о превышении лимита с рекомендацией пройти дополнительно верификацию, не указано чего, но вероятно...
Мы не знаем алгоритм работы роботов. И авторы не рассказывают, иначе никто покупать не будет робота. Робота можно написать по техническому заданию за 100-200 долларов и даже бесплатно. И не платить 1-3 тысячи долларов за советника. Но один робот...
Не трагично, да и задумываться тут вроде не о чем. Ну вот убытки, пошла цена не туда, куда надо, ну и что с того. Нет такого закона мироздания, чтобы цена всегда шла туда, куда надумал трейдер. Цене, а вернее участникам рынка наплевать что там...
Ордер бай закрылся в прибыли 13 пипсов. Вполне нормально. А где вы увидели у меня усреднение? Открывайте свои сделки советником, каким хотите, а я лучше буду открывать своим. Он написан по определённой стратегии движения цены. У него процент...