EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как я говорил ранее, есть сомнения в долговечности данного движения. На графике, цена, пытается отбиться от...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY внутри сегодняшнего торгового дня фактически крупных изменений нет. Отметка уровня 152.00 становиться решающей для нас. Если стоимость американского снизится ниже 152.00, то буквально остаются две цели....
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.83168 и 0.83163. Это...
Рост цены налицо по паре AUDNZD на этом графике дневном коллега и пускай цена пилит вверх над трендовой линией. Намеченной целью роста цены выходит у меня площадка уровня 1.1170....
Приветище Смотрю счётчик обнулили. В общем - разок другой попробую Ermak Номер торгового счета (логин): 65453839 Пароль инвестора: OUlZH37s Сервер:...