Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF ориентиром остается уровень 0.90483. Цена держится ниже 0.91679, что подтверждает вероятность снижения. При движении к 0.90483 продажи остаются актуальными. Если цена закрепится выше...
Новое обновление хая было очень незначительное на объемах. Воспринял это как подготовку маркетмейкера к сбросу пассажиров. Ожидаю падение до ближайшего ТУС, от которого цена уже 2 раза отталкивалась. Думаю, что там уже накопились стопы. Свой ордер...
Доброго времени суток. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, а по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2484 и от этого...
GOLD Здрасти всем! Ну что! Золото продолжает обновлять пики. Вот и казавшийся неприступным круглый рубеж 2900.00 преодолен! Если так пойдет и дальше, то в очень скором будущем мы станем свидетелями покорения "трехтысячника"!!!. Кто бы мог...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 30 Минут (M30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.777364 . Ближайшие цели, 1)1.774713, цель...