EURUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.04463 и поддержкой 1.03728. Был здесь расширяющийся треугольник, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, было объёмное снижение. Была пробита поддержка 1.02498,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.03408 и второй - 1.03923. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Всем привет. Приношу свои извинения коллегам-форумчанам за неточности в посте #3477 . Я имею ввиду досадные ошибки в датах четверга и пятницы прошлой недели. Разумеется этот фрагмент поста следует читать так: " Четверг 6 февраля. 21:30 на данном...
USD/JPY, D1. Началась новая неделя и уже всё отработали на прошлой, что было задумано. Тут есть один долг вверху, который вселяет надежду быкам, но также ставит на них крест после того, как этот долг будет отдан. Пробитая трендовая - это признак...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня при открытии наблюдался гэп на юг по паре, который уже закрыли. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...